chefe de cozinha

Grupo Marchio

Jataí - GO

1 posição

R$ 3.500 - R$ 6.000

Integral

CLT
Presencial
Pleno
Produção
Comercial

Grantir a excelência na preparação dos pratos. O candidato ideal terá um profundo conhecimento de técnicas culinárias, habilidades de liderança e uma paixão pela gastronomia.

 

  • Criar e desenvolver cardápios inovadores e sazonais.
    • Supervisionar a preparação e apresentação dos pratos.
    • Gerenciar a equipe da cozinha, incluindo treinamento e desenvolvimento.
    • Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
    • Controlar os custos da cozinha e gerenciar o orçamento.
    • Monitorar os estoques e fazer pedidos de suprimentos.
    • Colaborar com a equipe de atendimento para garantir uma experiência excepcional ao cliente.
    • Resolver problemas operacionais e garantir a eficiência da cozinha.

Requisitos

Escolaridade

  • Tecnólogo
  • Graduação

Habilidade Técnica

  • Experiência comprovada como Chefe de Cozinha ou cargo similar. - Avançado
  • Conhecimento aprofundado de técnicas culinárias e tendências gastronômicas. - Avançado
  • Capacidade de trabalhar sob pressão e em um ambiente dinâmico - Avançado
  • Criatividade e paixão pela gastronomia. - Avançado
  • Excelentes habilidades organizacionais e de comunicação. - Avançado
  • tecnicas culinárias - Avançado

Localização

Rua Capitão Serafim de Barros, 2660, Vila Jardim Rio Claro, Jataí - GO, Brasil, 75802-075